El Karapaixo será el protagonista de la Zapatuko Azoka el próximo 18 de marzo

07/03/2023
Card image cap
Entre la clientela de la azoka se sortearán 12 karapaixos y una cesta de productos locales

El Karapaixo será el protagonista de la 3ª Zapatuko Azoka el próximo 18 de marzo. Además de los habituales puestos de las y los baserritarras locales, varios productores y productoras venderán el karapaixo, preparado de diferentes maneras: Artazubiaga, Errastiko e Irrika Gluten Free. Karapaixos elaborados de forma artesanal, con masa madre, levadura fresca, harinas ecológicas, sin gluten, vegetarianos o veganos.

Se podrán hacer o recoger encargos. Las vías de contacto son las siguientes:

  • Artazubiaga: 639 651 340.
  • Errastiko: 646 820 857.
  • Irrika Gluten Free: 647 737 980.

Se ha organizado un taller de elaboración de karapaixos. Será a las 11:00 en la azoka. Cada participante preparará su propio karapaixo en la feria, lo llevará a casa para meterlo al horno, y al final se realizará una cata. Es necesario inscribirse previamente para participar en el taller en el BAZ, llamando al teléfono 943 25 20 00 o en la página web izenemateak.arrasate.eus.

Entre la clientela de la azoka se sortearán 12 karapaixos y una cesta de productos locales.